三秦都市报官网

965369热线实录丨1800多名临时工被万纬空港物流园拖欠工资

965369热线实录丨1800多名临时工被万纬空港物流园拖欠工资

热线呼叫 三秦都市报 2021-07-17 08:50:52
分享到:

市民赵先生反映:他是渭南市蒲城县罕井镇人,几年来,罕井镇70岁以上老人的高龄补贴总是不能按时发,去年下半年的高龄补贴到现在都没给发。几个月前他给蒲城县老龄办打电话反映此事,老龄办说要等拨款。希望得到帮助。

请渭南市蒲城县罕井镇人民政府速查并回复本报!

市民陈先生反映:他在西安市高陵区泾惠八路和310国道交会处一家分拣啤酒瓶的工厂上班,6月26日在捆啤酒瓶的时候被刀子把肚子划伤,缝了5针,老板不给医药费,也不愿意协商处理,另外还有工友被开除后也不给工钱,希望相关部门关注。

请西安市人力资源和社会保障局速查并回复本报!

市民刘女士反映:她是西安市长安区双竹村公租房的住户,最近发现家里有蚂蚁,喷点药能好一些,可药效一过就又出现了,目前已经有5家了,希望相关部门关注,采用更好的办法将蚂蚁彻底消灭掉。

请西安市住房和城乡建设局速查并回复本报!

市民肖先生反映:他们1800多人在咸阳市秦都区万纬空港物流园干临时工,该单位拖欠他们一个月的工资不给,希望相关部门关注。

请咸阳市人力资源和社会保障局速查并回复本报!

(以上信息为本报热线实录,请相关部门及时核查后,将核查及处理结果通过新闻传真029-82223112回复至本报)

本报记者张晴悦整理  

(编辑:靳国英)