三秦都市报官网

965369热线实录丨宝鸡一培训机构地下室办学 通风消防设备均无,存安全隐患

965369热线实录丨宝鸡一培训机构地下室办学 通风消防设备均无,存安全隐患

热线呼叫 三秦都市报 2021-07-18 09:28:57
分享到:

市民王先生反映:他前年在西安市高陵区蓝湖九郡小区买了一套房子,当时售楼部开收据时把房号写错了,导致他现在无法更换正式发票,售楼部与物业推来推去都拒绝对此负责,希望相关部门关注。

请西安市住房和城乡建设局速查并回复本报!

市民王先生反映:宝鸡市岐山县花儿舞蹈培训机构在一个地下室办学,有学生上千人,但是通风设施及消防设施都不具备,存在很大的安全隐患,向有关部门反映多次,都没有什么效果。

请宝鸡市教育局速查并回复本报!

市民岳先生反映:西安市608路公交车站牌上注明了末班车是凌晨零点收车,可是7月16日晚有十几位乘客在茶张村站从22点15分等到17日零点也没有见到车,希望相关部门关注。

请西安市公共交通集团有限公司速查并回复本报!

市民周女士反映:西安市雁塔区漳浒寨街道办在没征求商户意见的情况下,直接拿一个文件让大寨路的沿街商户在两天内更换门头,商户觉得门头是可以展现商家个性和商品特色的,要是更换一样的,会对顾客找商家造成识别困扰,可以灵活一点。

请西安市雁塔区漳浒寨街道办事处速查并回复本报!

(以上信息为本报热线实录,请相关部门及时核查后,将核查及处理结果通过新闻传真029-82223112回复至本报)

本报记者张晴悦整理 

(编辑:靳国英)