三秦都市报官网

965369热线实录丨新老物业交接,小区立体车库被封停,停车难

965369热线实录丨新老物业交接,小区立体车库被封停,停车难

热线呼叫 2021-07-20 01:43:09
分享到:

市民宋先生反映:西安市新城区韩森寨金茂紫庭小区新老物业交接混乱,小区立体车库被封停,加剧了停车难问题,希望得到街道办的帮助,加强对物业的监督。

请西安市新城区长乐中路街道办事处速查并回复本报!

市民刘先生反映:7月19日下雨,小区对面的朱雀农副产品市场雨水倒灌到建业二路,市场里海鲜等货物被浸泡后更容易滋生细菌,希望辖区街道办关注一下,若有可能请对该区域路面进行消杀。另外,检查一下市场排水,避免再次下雨发生倒灌。

请西安市雁塔区电子城街道办事处速查并回复本报!

市民刘先生反映:他是西安高新区兴隆社区居民。小区长城宽带从1月份至今停网,听说相关部门正在逐步解决长城宽带遗留问题,希望能尽快解决自己所住的区域,最好能退费。

请西安市工业和信息化局速查并回复本报!

(以上信息为本报热线实录,请相关部门及时核查后,将核查及处理结果通过新闻传真029-82223112回复至本报)

本报记者李佳整理  

(编辑:靳国英)