三秦都市报官网

关爱职工!为高温下坚守一线工作者送关怀

关爱职工!为高温下坚守一线工作者送关怀

公益记者 2021-07-21 22:31:04
分享到:

image.png

三秦都市报—三秦网讯(通讯员 李建锋 记者 杨丽)正值三伏天,关爱员工记心间。7月20日至21日,陕西交控集团商界分公司领导班子带领各部室负责人分5组赴所属商洛东管理所、商南管理所、商丹管理所一线,开展“关爱职工送清凉办实事”慰问活动,为各收费站坚守在高温一线的职工送去丝丝凉意和浓浓关爱。同时,分公司对驻地商洛市商丹高新区公安、交警、消防等协作单位也进行了慰问。

image.png

慰问组一行为一线职工送去矿泉水、西瓜、白糖、洗手液、菊花茶、花露水等防暑降温物品。每到一个收费站,慰问组成员都要详细询问职工的生活和工作情况,了解各单位的防暑降温具体措施。要求各管理所和收费站负责人要关心、关爱职工,了解职工所需所求,尽力解决职工困难,合理调配上班人员,科学搭配膳食,为职工清凉度夏提供最大保障。

image.png

慰问期间,分公司领导班子对广大一线职工在分公司运营管理工作中做出的成绩和努力表示感谢,对职工在工作中的敬业精神和认真态度表示肯定和赞许!要求各管理所认真做好防暑、防火、防溺水、防触电、防雷击等工作,以“我为职工办实事”活动为契机,不断创新工作思路,切实将实事办到职工心坎里。并亲切嘱咐职工做好防暑降温、劳逸结合,持续抓好疫情防控工作。希望广大职工继续发扬能吃苦、能战斗、能奉献的品格和精神,再接再厉,不断提升窗口文明服务水平。

广大职工纷纷表示,一定会注意夏季防暑降温,注重劳逸结合,注意饮食卫生,努力做到安全生产工作与身体健康两不误。

(编辑:靳国英)