三秦都市报官网

石泉县600余名教师参加心理健康教育培训

石泉县600余名教师参加心理健康教育培训

思政教学 2021-07-22 18:03:33
分享到:

三秦都市报-秦闻讯(许启军 记者马佩佩陈逶)7月14日至20日,石泉县举行中小学德育工作者暨心理健康教育教师培训,全县各中小学分管德育工作校长、德育主任、班主任、心理健康专兼职教师共计603人参加了培训。

为期7天的培训分基础能力提升、专题培训、通识培训、交流总结四个版块,采取县级集中和学校培训相结合的形式进行,涵盖家校共育、班级管理、教育法规、心理健康、师德师风及“五项”管理等内容,共设1个会场,3个分会场,12个参训班级,通过石泉教育资源云平台同步直播。为确保培训工作高效顺利进行,成立了课程管理组、技术保障组、新闻宣传组、后勤保障组和安全纪律督查组五个职能组,负责培训的组织、协调和管理工作,并采取“学习笔记”“参与互动与课程作业”“考勤”三位一体的方式对参训教师进行考核,确保研训实效。


(编辑:马佩佩)