三秦都市报官网

商洛供电分公司上半年经济活动分析会在柞水召开

商洛供电分公司上半年经济活动分析会在柞水召开

陕西 2021-07-23 09:56:25
分享到:

三秦都市报-三秦网讯(通讯员 束园)7月20日下午,商洛分公司2021年上半年经济活动分析会在柞水召开,市县公司分管领导、相关部门负责人、专责共计20余人参加会议,会议由商洛分公司副总经理宁小刚主持。

blob.png

会上,各县分公司从电力市场环境、营销指标、财务指标、生产运行、电网建设和人力资源等六大方面进行数据分析,剖析存在问题,提出应对措施。市公司各部门通报了二季度各项经营指标及重点工作完成情况,对下阶段工作进行了安排,分管领导就当前重点工作进行了强调和部署。

副总经理汪浩强调,结合当前防汛抗旱和安全生产关键时期,生产运行工作主要要做好“两个方面”工作筹划,一是做好秦岭水域环境治理水电站关停断网治理工作筹划。二是做好主网岗位练兵筹划工作。同时抓好“两个管理水平”的提升,一是抓好应急管理水平的提升。二是抓好作业现场安全管控水平的提升。

副总经理宁小刚强调,下半年公司经营形式异常严峻,工作任务更加艰巨:一是各单位要持续关注区域内重点项目建设情况,紧盯矿产企业复工复产进度,全力以赴保电量增长。二是各单位要做好供电所改制后高低压统管模式下安全管控工作,扎实推进星级供电所创建工作,确保完成年度既定创建目标。三是各单位要高度重视小水电关停电费结算问题和当前采集系统后台故障引起网上缴费失败导致停电问题。

总经理曹飞强调,下阶段各项工作开展要紧紧围绕“保安全、稳指标、促稳定”原则进行。一是保安全,各级作业人员要坚决杜绝习惯性违章,注重沿线安全隐患排查,做到安全告知到位、故障处理到位。严格把控施工现场安全,相关人员跟班到位,制定有效措施,最大程度减少安全风险点。二是稳指标,下半年要紧盯辖区内电量增长点,发挥电企优势做好供电服务,将优质服务转化为电量生产力。更加要注重提升电力附加值,做好综合能源业务拓展工作,确保完成全年指标任务。三是促稳定,各级人员要正确对待两网融合,摆正工作态度,立足岗位做好工作谋划,着眼当前尽职尽责。

(编辑:薛诗彤)