三秦都市报官网

礼泉全面依法治县委员会办公室2021年第一次会议召开

礼泉全面依法治县委员会办公室2021年第一次会议召开

陕西 2021-07-23 14:37:22
分享到:

三秦都市报-三秦网讯(屈军记者黄艳)7月21日,咸阳市礼泉县委全面依法治县委员会办公室2021年第一次会议召开,礼泉县委常委、政法委书记郭传海主持会议,县委依法治县办公室主任、副主任、办公室组成人员,委员会各协调小组联络员参加会议。

会议传达学习了省委依法治省办第七次会议及市委全面依法治市委员会会议精神,审议并讨论了礼泉县法治社会建设实施方案(2021-2025年)(讨论稿)、法治礼泉建设实施方案(2021-2025年)(讨论稿)、礼泉县党委(党组)书记点评法治工作暂行办法(讨论稿)、中共礼泉县委全面依法治县委员会2021年工作要点(讨论稿)、礼泉县法治政府建设2021年工作要点(讨论稿)。

郭传海要求要始终把牢法治礼泉建设的正确政治方向;要强化举措提升法治水平,开展法治政府示范创建,深化行政执法体制改革,推进执法重心下移,强化政务公开,畅通监督渠道;同时要坚持把党的领导作为全面依法治国的根本保证,把建设中国特色社会主义法治体系作为总抓手,在法治轨道上推进治理体系和治理能力现代化,为奋力谱写礼泉新时代追赶超越新篇章提供坚强的法治保障。

(编辑:薛诗彤)