三秦都市报官网

泾渭供电分公司主动走访大用户助力高温天气用电安全

泾渭供电分公司主动走访大用户助力高温天气用电安全

陕西 2021-07-23 21:07:41
分享到:

三秦都市报-三秦网讯(王桥 韩斐 记者 亓敏)“夏季用电高峰期来临,园区最大负荷近日已创历史新高,咱们企业有啥用电需求和困难,对供电服务有啥意见与建议您尽管提,我们尽力解决。”7月15日,泾渭供电分公司市场营销部组织相关人员前往北方光电、西部超导等重点企业,就做好“迎峰度夏”供电服务进行走访。“感谢你们为企业排忧解难,有你们为企业的安全用电保驾护航,我们安心多了。真是太感谢了!”企业相关负责人对该公司的走访表示真诚感谢,并对该公司电力服务赞不绝口。

此次对北方光电和西部超导等企业的走访重点在于了解迎峰度夏期间企业生产经营现状,生产规模及用电需求。走访当天,该公司市场营销部负责人向对方企业负责人详细介绍了园区电网当前供用电形势、“迎峰度夏”负荷预测与分析、保电措施及电网建设改造情况、电费电价政策信息等,鼓励客户错峰避峰用电。同时,针对企业各自的用电特性,对其用电情况进行了细致分析,有针对性地为其制定用电应急预案,量身定制合理化用电方案,提高其用电效率,助力大客户“夏季”用电安全。

据了解,夏季高温来临,该公司近期特地向园区广大电力用户发布了高温天气用电温馨提示。下一步,该公司市场营销部将根据计划继续对辖区内大客户进行逐一走访,向客户详细介绍用电预警信息,为客户提供用电服务指导,保障企业用户在夏季高温、高负荷形势下的安全用电,提高企业生产效益。

(编辑:李佩)