三秦都市报官网

泾渭供电分公司开展夏日“送清凉”活动

泾渭供电分公司开展夏日“送清凉”活动

陕西 2021-07-23 21:08:01
分享到:

三秦都市报-三秦网讯(吴慧敏记者 亓敏)7月16日,泾渭供电分公司组织开展以“关爱职工送清凉办实事 建功立业奋力追赶超越”为主题的夏日“送清凉”活动。该公司领导班子高度重视此项工作,分别带队深入各基层班站、高温工作岗位开展夏日“送清凉”慰问活动并督促职工加强安全生产,做好夏季解暑降温工作。

公司经理惠晓强,党支部书记郑小航带队前往姬家供电所、崇皇供电所为一线职工送去了防暑降温用品,并询问了解该单位防暑降温、疫情防控、饮食卫生及夏季安全生产工作情况,宣传职工劳动保障相关法律法规。强调各单位要切实做好夏季防暑降温工作,扎实开展夏季安全生产工作,做好常态化疫情防控工作,确保职工的身体健康和生命安全。全体职工也要继续坚守岗位,扎实做好夏季安全生产工作。

公司副经理王伟前往运维班、调度所、修试所,副经理李阿尚前往马家湾供电所、计量装表班为高温天气仍然坚守一线的职工送去防暑降温慰问品并现场普及了暑期防病和中暑急救知识。并强调夏季生产工作务必做好防暑降温工作,加强暑期防病和中暑急救能力,严格遵守相关法律法规做好夏季安全生产工作,坚决避免因高温超时、超负荷工作而引发的生产安全事故及职业危害。

本次“送清凉”活动为职工送去了清凉,送去了安全,送去了健康,送去了法律,送去了文化。下一步,公司将继续坚持“以职工为中心”的工作思路,不断加强公司文化建设,持续改善职工生产生活环境,维护职工合法权益,营造关爱职工的良好氛围,推动公司高质量发展。

(编辑:李佩)