三秦都市报官网

致敬最可爱的人!志愿者慰问老兵

致敬最可爱的人!志愿者慰问老兵

2021-08-01 23:20:44
分享到:

三秦都市报-秦闻讯(记者 杨丽)八一建军节,志愿者们慰问退役军人,一起致敬最可爱的人!

今天,陕慈协初木公益志愿者服务队队长温西顺、副队长白依桐、秘书长徐玉华、志愿者杨妮,带着“中国好少年”、西安高新依翠园学校初一学生贺宥程、小志愿者高新二小的徐昊阳,携带着大米、饮料和毛巾、风油精等礼物,先后登门慰问了89岁的抗美援朝老战士崔自强、以及老兵梁龙、王互助。

在崔自强老人家中,孩子们聆听了他的故事和教诲,观赏了“中国人民志愿军抗美援朝出国作战七十周年纪念章”。

“在这个特殊的日子里,我代表志愿者,向您致敬!”温西顺向老战士致以节日的问候,梁老先生高兴地连声道谢。

贺宥程、徐昊阳两位小志愿者陪老人聊天,王互助老人勉励孩子们好好学习,学好本领报效祖国。

(编辑:李佩)