三秦都市报官网

闻令而动!莲湖检察院党员干警深入社区共筑疫情“防护网”

闻令而动!莲湖检察院党员干警深入社区共筑疫情“防护网”

社会 2021-08-09 14:45:56
分享到:

三秦都市报-秦闻讯(记者张晴悦)疫情就是命令,防控就是责任。为积极响应全区疫情防控调度会议精神,西安市莲湖区检察院闻令而动,按照“莲心·360民呼我行”包抓社区安排,组织党员干警深入青年路街道所辖西药王洞社区、东药王洞社区、青二社区、青三社区,协助其做好值守测温、信息登记、核酸检测等疫情防控工作。
 该院四个支部50名党员干警第一时间前往社区报到,他们戴口罩,佩党徽,顶烈日,抗酷暑,在做好自身防疫的同时,认真承担起社区分配的疫情防控任务,积极主动参与住宅小区出入人员登记、体温测量、消杀整治以及检查进出人员有无核酸检测证明和疫苗接种记录等工作,切实扛起了防控疫情的责任担当,坚决做到了有令必行、守岗有责、随叫随到,在疫情防控中用实际行动全力践行共产党员的初心和使命。

紧急时刻见担当,疫情当前守初心。该院始终坚守在防疫第一线,用自己脚踏实地的行动发光发热,无惧暑热、日夜兼程,与社区工作人员共同编织疫情防控网,筑牢疫情防控安全屏障,为全区疫情防控工作贡献检察力量。 

(编辑:薛诗彤)