三秦都市报官网

西安咸阳机场公司慰问疫情防控一线员工

西安咸阳机场公司慰问疫情防控一线员工

社会 2021-08-10 21:19:27
分享到:

三秦都市报-秦闻讯(记者张晴悦)8月9日,西安咸阳机场公司领导前往疫情防控重点岗位,慰问奋战在疫情防控一线的干部员工,对他们不畏艰苦、不怕困难、辛勤付出、坚守阵地,致以崇高的敬意和诚挚的问候。

公司领导分别来到保洁公司、地勤公司、公安局、汽运公司、消防急救保障部、安检护卫部、航站区管理部等单位,慰问机场保洁、货物行李装卸、公安执勤、大巴车司机、医护急救、安全检查、机上测温、问讯服务等岗位员工,以及驻场单位支援的核酸检测人员和地方支援的保安人员等,感谢广大一线疫情防控工作人员不畏酷暑、默默无闻的敬业奉献,并详细询问疫情防控工作情况,叮嘱大家严格落实工作标准,严密做好个人防护,科学安排勤务时间,保持良好精神状态,严谨有效做好航班保障工作,扎实有力守好陕西空中门户,为保障人民生命安全和身体健康做出应有贡献。


(编辑:靳国英)