三秦都市报官网

服务十四运 交叉检查促提升

服务十四运 交叉检查促提升

社会 2021-08-10 21:23:49
分享到:

三秦都市报-秦闻讯(刘鑫记者张晴悦)为深入推进派出所基层基础建设,进一步提高派出所一标三实工作,为十四运开展营造良好的治安环境。在西咸新区公安局的统一安排部署下,西咸新区空港新城公安分局和沣西新城分局就派出所一标三实工作开展交叉检查,共促提升。8月6日,沣西新城分局治安大队冯博带领业务骨干一行8人对空港分局业务工作进行检查,分局治安管理大队李创陪同检查。

在检查过程中,检查组通过听取汇报、翻阅台账、提问民警、实地走访等方式,对实有人口、实有单位、“一标三实”基础信息采集情况、加油站、九小场所等单位进行检查。    

在交叉检查过程中针对沣西新城分局发现的问题及提出的宝贵意见,空港分局表示感谢,并表示将在接下来的工作中,对照问题进行完善,同时继续查找不足、认真总结,不断提升派出所各项工作再上新台阶。  

(编辑:靳国英)