三秦都市报官网

助力十四运,志愿者情系环卫工

助力十四运,志愿者情系环卫工

2021-08-17 19:20:52
分享到:

三秦都市报-三秦网讯(通讯员 韩芳)8月16日,十四运会、残特奥会火炬传递点火起跑仪式在西安市永宁门广场举行。西安站火炬传递共100名火炬手参与,火炬传递起点设在永宁门广场,终点设在大明宫国家遗址公园丹凤门广场,全程约5.3公里。

为感谢一线环卫工人为十四运及残特奥会的辛苦付出,陕建十一建集团第九工程公司团委组织16名志愿者为火炬传递路线周边服务的43名环卫工送去饮料、绿豆及水果等消暑降温品,以实际行动向环卫工致敬。

54岁的亓女士开心地说:“咱们陕西迎来了全国各地的运动员,他们都是咱陕西的客人,我们要把最美的市容展示给他们,让他们爱上千年古城,常来‘长安’,我们也感谢像十一建志愿者这样的爱心人士关心关爱我们一线劳动者,同时我们也呼吁大家共同维护我们美丽和谐的城市形象。”

为群众办好事、办实事,打造温情温馨城市名片,咸阳企业在行动。

(编辑:李佩)