三秦都市报官网

志愿者患病!爱心人士送善款到医院

志愿者患病!爱心人士送善款到医院

2021-08-25 21:38:23
分享到:

三秦都市报-三秦网讯(记者 杨丽)临潼区马额镇王家伟是临潼区学雷锋志愿者服务队的一名志愿者,他昔日经常参加公益活动帮助别人, 如今不幸患骨结核,致使左踝骨处结核破裂,如不及时治疗,将面临截肢的局面。得知这个消息后,陕慈协初木公益志愿者服务队的志愿者纷纷献出爱心,两天捐款3860元。

今天下午,初木公益志愿者服务队的温西顺、徐玉华、张芳芳,临潼区学雷锋服务队的志愿者华忠信、胡华、李爱侠、翟小君,相约来到陕西省结核病防治院, 初木公益志愿者服务队副秘书长张芳芳向王家伟转交了3860元善款和礼物;临潼区学雷锋志愿者服务队队长华忠信向王家伟转交了爱心善款1020元。

“政府有救助政策,你也享受合疗,还有众多爱心志愿者帮助你,希望你树立信心,早日战胜疾病、恢复健康。”温西顺对王家伟说。“是啊!希望你早日康复,尽快回到志愿队伍中来,以更加积极地服务态度,来回报大家的关爱。”华忠信接着说。

“谢谢大家的关爱,谢谢你们给我捐助的善款,我一定积极配合治疗,等我康复后,我会更加努力的做好志愿服务。”王家伟眼含热泪地对大家说。

据悉,他家现有三口人,70岁的老母亲带着他五岁的儿子在家生活,他正在医院接受治疗。

(编辑:李佩)