三秦都市报官网

童心向党筑梦全运 高新四小举行2021秋季开学典礼

童心向党筑梦全运 高新四小举行2021秋季开学典礼

2021-09-03 21:22:05
分享到:

三秦都市报—秦闻讯(记者 薛红红)9月2日,高新四小全体师生欢聚在操场,共同开启“童心向党筑梦全运”开学典礼,迎接新学期的到来。

八月的奥运精神还在闪着光芒,九月的西安又迎来“十四运”的召开。“无体育 不四小”,高新四小的学子用自己的方式献礼十四运,将开展“我为自己戴金牌”活动,孩子们将在学校这个“赛场”上,拼搏努力、大放异彩,获得属于自己的“金牌”。

image.png

开学典礼上,马东校长回顾了高新四小师生在“建党百年”、“喜迎十四运”各类活动中的优秀表现,希望孩子们牢记百年奋斗路,努力前行、积极向上!

DSC_0653.jpg

假期高新四小发布了“萌宠命名征集令”,家长和同学们积极参与其中。绿种子、萌小苗、小嫩芽、小檬、小李子、小豆豆……一个个充满了童真、充满了爱心的名字映入眼帘。经过层层筛选,最终“小豆豆”这个萌萌哒的名字脱颖而出。

新的学期,高新四小积极响应国家政策,大力推动“双减”政策、提供优质“课后服务”,马东校长希望在新的教育环境下,学生和家长用自己的行动参与到“实力高新、科创高新、品质高新、幸福高新”四个高新建设中来,文明自己、帮助别人。

(编辑:靳国英)