三秦都市报官网

中建土木西北公司长治项目“质量月”启动会顺利召开

中建土木西北公司长治项目“质量月”启动会顺利召开

2021-09-07 10:03:08
分享到:

三秦都市报—三秦网讯(通讯员 王嘉伟 刘军 )9月4日,中建土木西北公司长治项目“质量月”启动会顺利召开。建设单位代表岳欣鑫、总监理工程师官保军及长治项目全体人员参加会议,会议由长治项目质量总监胡永亮主持。

\  

首先,由胡永亮宣读公司“质量月”活动文件,传达公司“质量月”活动启动会会议精神和相关要求。随后,项目总工王龙对“质量月”活动主题词进行具体阐述。胡永亮对“质量月”活动进行了具体安排部署:一、开展质量宣传与教育培训;二、开展品牌推广系列活动;三、开展质量专项管理系列活动;四、参加公司质量策划评比、知识竞赛和观摩活动。

\   

官保军对长治项目各项工作开展情况进行了充分肯定,对项目后续质量管理工作提出了相关要求。项目经理王鹏对“质量月”活动意义及重要性进行强调,指出要充分利用“质量月”系列活动的开展,提升全项目质量管理意识,深入持续开展质量专项治理、质量过程管控、质量标准化管理等技术质量管理工作。会议最后,全体参会人员进行了主题词条幅签字仪式并合影留念。   

 此次启动会正式拉开了长治项目2021年“质量月”活动序幕。项目上下将积极行动起来,秉承“土木出品,必是精品”的管理理念,结合项目特点和实际情况,进一步完善质量工作机制,创新质量管控手段,不断夯实和提升质量基础管理 ,扎实推进质量管理各项工作,保证项目完美履约。

(编辑:范丽娜)