三秦都市报官网

965369热线实录丨小摊贩占道经营严重,卫生状况令人担忧

965369热线实录丨小摊贩占道经营严重,卫生状况令人担忧

三秦都市报 2021-09-09 02:23:57
分享到:

市民朱女士反映:今年3月,位于西咸新区西部云谷的陕西买通卖通商品现货市场有限公司开了一个发布会,称公司要搞一个网络平台,吸引大家投资。投资的有几百人,每人投资一万元至三四十万元不等。公司当时承诺每天给投资者返钱。大家交钱第二天就开始给返了钱。但是从7月28日开始,公司不再返钱,客服在群里解释称是由于网络、银行限制等原因,让大家等一等。8月中旬,投资者再次去公司询问,公司领导称不知情,还是让大家等。

请西咸新区市场监督管理局速查并回复本报!

市民石先生反映:西安市长安区上林苑四路每天11:00至13:30都有上百家卖食品的小摊贩占道经营,影响交通;而且小摊贩没有食品经营手续,卫生状况令人担忧。

请西安市长安区城市管理和综合执法局速查并回复本报!

市民秦先生反映:西安市莲湖区沣惠小区门口最近总是半夜施工,影响周围居民休息,希望相关部门关注。

请西安市生态环境局莲湖分局速查并回复本报!

市民刘先生反映:2020年1月5日,他们榆林市榆阳区金刚寺村与榆林置业有限公司签订联合开发建设房屋合同,村委会提供54.99亩土地作为建设用地,榆林置业有限公司为村民分一部分盖好的楼,本来应该在2020年8月15日前开工,但现在还迟迟未开工。

请榆林市榆阳区长城路街道办事处速查并回复本报!

(以上信息为本报热线实录,请相关部门及时核查后,将核查及处理结果通过新闻传真029-82223112回复至本报)

本报记者 张晴悦 整理  

(编辑:靳国英)