三秦都市报官网

一场特殊的生日会

一场特殊的生日会

2021-09-10 12:37:56
分享到:

三秦都市报—秦闻讯(记者 陶颖)西安秦华燃气集团近40名“贴心蓝火苗”十四运会保供突击队队员已经封闭驻守十四运会保供第一线近20天,9月8日是队员小李的26岁生日,突击队临时党支部为其过了一个意义非凡、终生难忘的生日。

undefined

秦华集团公司副总经理邵永前前往保障队员驻地,为“寿星”送上精美蛋糕和暖心祝福,祝年轻有为的他生日快乐,祝他和其他保障队员戮力同心,圆满出色完成护航十四运会燃气保供光荣而艰巨任务。

undefined

undefined

undefined

“烛光闪闪,映衬着张张笑脸;情谊暖暖,诉说着声声祝福。”“祝你生日快乐,祝你生日快乐……”十四运会保障队员们一句句歌声传情谊,一声声祝福暖人心, 11名突击队队员共同庆生,一句“小伙子,加油啊”感动得李腾宇泪光闪闪。
“今年9月8日可真特殊啊,我真的长大了,虽然不能和家人在一起,可我深深感受到了秦华大家庭的温暖和浓浓的队友之情。”李腾宇激动地说道。

undefined

温馨时刻,只听“咔嚓”一声,快门按下,这个26岁的“小寿星”在温暖感动、欢歌笑语中度过了终生难忘的生日。此次别样的生日会,进一步增强了十四运会保障队伍的凝聚力和向心力,有效缓解了大家保障十四运会的工作压力,为十四运会燃气服务保障工作下一步“冲刺阶段”奠定了扎实的基础。 

(编辑:舒悦峰)