三秦都市报官网

965369热线实录丨母婴店买的奶粉,喝的时候却发现有虫!

965369热线实录丨母婴店买的奶粉,喝的时候却发现有虫!

三秦都市报 2021-09-12 01:47:55
分享到:

市民刘先生反映:他在西安浐灞的积木家全国连锁装修店定制了一套衣柜、橱柜。第一次送货过来柜子颜色、尺寸有问题,店方出了整改方案后称将重新下单,约定8月25日送货,结果9月10日他被告知工厂目前还未动工。他认为该公司的违约行为,导致他无法如期入住新家,应全额退款并进行赔偿,希望监管部门帮助。

请西安市市场监督管理局港务浐灞分局速查并回复本报!

市民张先生反映:西安市周至县终南镇的领军教育,现仍在镇上给初中学生补课。希望监管部门关注。

请西安市周至县教育局速查并回复本报!

市民张先生反映:他是西安市新城区案板街维也纳酒店的员工,酒店七八月份没有给他们职工发工资,一直在拖欠。

请西安市新城区劳动保障监察大队速查并回复本报!

市民朱女士反映:7月18日,她在汉中市汉台区劳动西路的天下母婴店买了一罐爱他美铂金版奶粉。8月初开始,喝了十多天发现里边有3条虫,找店家要说法,对方只愿赔她一罐奶粉,她向相关部门反映后,对方答应赔她1000元钱。但她担心有虫的奶粉对孩子身体造成伤害,不想要赔偿,希望对方能给孩子做个体检,至今双方迟迟未能达成一致,希望监管部门关注。

请汉中市市场监督管理局汉台分局速查并回复本报!

(以上信息为本报热线实录,请相关部门及时核查后,将核查及处理结果通过新闻传真029-82223112回复至本报)

本报记者张晴悦整理  

(编辑:靳国英)