三秦都市报官网

助力十四运 志愿服务秦华在行动

助力十四运 志愿服务秦华在行动

2021-09-13 08:23:19
分享到:

三秦都市报—秦闻讯(记者 陶颖)十四运会即将开幕,西安秦华燃气集团的志愿者们出现各个营业厅,齐心协力服务市民,共同为十四运会的举办贡献秦华服务力量。

undefined

近日,秦华燃气的志愿者们佩戴“平安志愿者”红袖章在营业厅内进行志愿服务活动。志愿者们仔细查看每一位进入厅内客户的防疫健康码并进行体温测量,切实把好疫情防控“入门关”,营业厅还为未佩戴口罩的客户及时发放“爱心口罩”。

undefined

客户进入营业大厅,志愿者们热情询问客户的需求,指引客户到柜台或自助购气机办理所需业务。并指导客户使用“西安市民卡APP”或“西安秦华燃气集团服务号”办理在线智慧购气及预约金属波纹管安装服务等。如果客户对燃气方面存在疑问,志愿者们也会积极主动地向客户答疑解惑,普及燃气安全相关知识。

undefined

同时,每个营业厅都设置了绿色通道、配备了便民服务箱,以便对需要特别帮助的客户提供优先便捷的服务。便民服务箱内备有创可贴、酒精、碘酒等应急药品,以备不时之需。

志愿服务源于心,献出爱心在于行。秦华燃气集团的志愿者们用实际行动诠释了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神。

(编辑:舒悦峰)