三秦都市报官网

博元城 | 成长护航,筑梦美好大城生活

博元城 | 成长护航,筑梦美好大城生活

2021-09-14 09:37:46
分享到:

蔡元培曾经说过:“教育者,非为已往,非为现在,而专为将来”。古往今来,从昔时的“孟母三迁”,到而今的“择校而居”,在众多家长心中,孩子的教育,是家之大事,孩子的未来,需要学校的培养,也更需要家庭的营造。

大城社区里的成长全守护

能有一个安全的成长环境,往往也影响着众多家长的置业选择。小孩的教育是重中之重,成长的安全能够得到保障,更是每一位家长心内最真切的希冀。深谙安全对于儿童成长的重要意义,博元城,以一站式社区安全关怀,护航孩子成长的每个阶段。

示意图

社区,应该让成长更自由、更安全。从社区安防系统的天使之眼监控,到巡更系统的安全保驾护航,孩子可以尽情释放天性,家长无需忧心;更有贴心物业的细节关怀,家里家外,让孩子无忧成长。

自然,是成长的启蒙老师

成长的要义,不只在于知识的学习,还要有成长个性的拓展。一个良好成长的环境,要承载得起天马行空的想象力、乐不知疲的童真活力,更要有未来成长的发展潜力。博元城,近邻公园的大城社区,在自然里,无限释放成长的天性。

示意图

公园里的自然课堂,带着孩子们,回到成长的本真。一花一草,一木一石,自然的色彩,丰盛着生命的颜色;虫鸣鸟叫,风吹叶声,听得见自然里的“呼吸音律”;园林奇趣,在探索中,启蒙着生命的真谛。

近距优质教育资源,助力成长

成长的乐趣,需要父母和孩子共同发掘;但良好的成长教育环境,需要父母为孩子,做出选择。与名优学府为邻,则是家长们置业的重要考量因素。在博元城,社区周边的优质学校资源助力,无疑是让家长们的选择,更放心安心。

示意图

家离学校更近,不仅是为孩子节约了上学回家的时间,更是为家长节约了接送的时间成本。一站式的成长守护,护航孩子成长的每个阶段,在一个充满人文书香气息氤氲下的社区里生活,更有利于孩子的健康成长。

多元活动,一次次成长的美好探索

从社区成长活动空间的营造,到儿童成长关怀体系,再到“博元少年领袖成长计划”的多年陪伴,一路以来,爱与成长的主题,从来不曾改变过,也一直伴随着博元儿童的健康成长,他们在这里释放了无尽的童心,在这里留下了欢声笑语,更在这里,收获了成长的意义。

实拍图

成长陪伴不止,美好仍将持续发生。博元城会更好的守护成长,让住在这里的孩子,感受到快乐与幸福;让每一位家长,更加放心与安心;让博元城的美好生活,一起在成长的路上,继续发光。

都会生活体,悦城而来

博元城三期「诚」品,荣耀加推

高新门户正轴,理想人居高地

与公园无界,与繁华相融

优享智慧社区,悦享人居礼遇

开阔空间视野,随心百变生活

建面约116-143㎡美学高层,全城敬献

(编辑:舒悦峰)