三秦都市报官网

陕煤建设 多措并举促营销

陕煤建设 多措并举促营销

2021-09-14 18:09:09
分享到:

三秦都市报-三秦网讯(记者 成东丽)为拓宽营销途径,迎合营销发展趋势, 陕煤建设 大秦置业公司 多措并举解决营销障碍。

营销模式转变升级

结合工作实际,龙湾水境 项目部迅速转变营销模式 ,发挥 “ 线上+线下 ” 结合的优势,双管齐下保障持续经营。该项目邀请安居客工作人员对销售人员进行了网络营销培训,主要从网络营销的概念、网络拓客工具使用及拓客沟通技巧等几个方面进行详细讲解, 并就线上营销 新模式开展深入的沟通交流。

undefined

开展调研搭建有效平台

营销人员深入市场,对其他在售项目的全民营销政策进行 深入调研,并与外部公司配合沟通,制定符合公司实际的 营销 方案,为进一步拓展销售渠道搭建平台。

加强防疫管理

在 售楼部配备安保人员和体温测量等防疫设备,指定专人对进出售楼部人员进行登记和扫码测温,每天定时对接待场所 进行 消杀,保持通风。确认进入售楼部的客户提前预约,分批次接待,保持1.5米以上安全距离。同时,建立防控物资台账,为疫情防控工作打下坚实的物质基础。

面对疫情影响带来的营销危机, 该公司党员 干部以上率下,全体员工 参与 行动。公司各项应对措施的有力实施,切实加强了营销管理工作,多层次多渠道出击,实现网络营销、网络拓客、线上销售的融合,确保顺利完成全年任务目标 。

(编辑:薛诗彤)