三秦都市报官网

回到家中 他才发现手提包落在了公交车上

回到家中 他才发现手提包落在了公交车上

2021-09-14 17:45:34
分享到:

三秦都市报—三秦网讯(记者 陶颖)9月13日一早,市民王女士手捧绣有“拾金不昧 品德高尚”字样的锦旗,来到西安公交集团第八分公司西蓝旅游专线蓝田调度站,将锦旗交至工作人员手中。

undefined

原来,王女士的丈夫唐先生9月9日下午在纺织城枢纽站乘坐西蓝旅游专线到蓝田主站下车,途中实在太困打了会盹,下车时,不慎将手提包落在了车上,回到家中,唐先生忽然发现随身携带的手提包不见了,仔细一想,确定是落在了车上,抱着试试看的想法,他来到西蓝旅游专线蓝田调度站,当班调度员王甲一边安慰唐先生不要着急,一边联系纺织城枢纽站调度员金燕子运用智能调度平台指令查找,很快,就联系到了唐先生乘坐车辆的驾驶员李西鹏,李西鹏在车内仔细查找,最终在后排座椅下找到了唐先生落下的手提包,车行至终点站,驾驶员将手提包交到调度员金燕子手中。

一个多小时后,焦急等待的唐先生领回了自己落在车上的手提包,且包内装着的身份证、银行卡及2600余元现金均完好无损。离开时,唐先生向热心的公交人连连道谢。

(编辑:薛诗彤)