三秦都市报官网

保障“西安蓝” 雁塔在行动

保障“西安蓝” 雁塔在行动

2021-09-15 13:51:35
分享到:

三秦都市报-秦闻讯(记者 张艳芳)西安市生态环境局向全系统发出动员:一定要坚定信心、强化担当,鼓足干劲,锐意进取,人防技防相结合,治标治本齐推进,实施攻坚治理,把每个环节、每项工作,做到极致、做到完美,确保保障工作“只留经典、不留遗憾”,以优美的生态环境质量为“十四运”保驾护航。

西安生态环境局雁塔分局严格落实动员指示要求,将全部思想、全部精力、全部工作向“十四运”生态环境保障聚焦,全力以赴、扎实细致地做好各项保障工作,把“严、精、细、实”的要求贯穿到雁塔生态环境保障工作的全过程,深入开展大气、水等环境问题整治,履行好生态环境保障工作职责,切实提升环境保障能力和水平。

记者了解到,西安生态环境保护综合执法支队雁塔大队执法人员,从八月开始对辖区涉及大气、水等因素的企业进行全方位、不间断的检查,并按照方案要求,每天定时上报执法检查情况,对于发现的问题依法依规严肃处理。 

(编辑:范丽娜)