三秦都市报官网

“相约西安 筑梦全运”省图书馆十万好书免费领

“相约西安 筑梦全运”省图书馆十万好书免费领

2021-09-15 19:23:09
分享到:

三秦都市报-三秦网讯(记者 夏明勤)为营造“全民全运·全运惠民”的良好氛围,9月15日,陕西省图书馆联合“中文在线”推出“相约西安 筑梦全运”书香阅读卡,并同步上线“书香全运会”全民阅读平台,读者领取卡后可凭账号免费畅享平台10万册电子书、3万集听书,浓浓书香满西安,以书香力量为全运会的顺利举行助力添彩!

本次免费赠送的“相约西安,筑梦全运”书香阅读卡,每张价值365元,总共1000张。 记者在省图一楼大厅看到,不少读者咨询后扫码领卡。

据介绍,领取到阅读卡的读者只要登陆“书香全运会”全民阅读平台,就可免费阅读10万余种电子图书、3万余集有声图书、千余种电子期刊,其中的内容涵盖畅销长销、名家精品、经典名著、人文历史、教育科普等多种类型,通过搜索还能一键触达海量优质阅读资源,所有资源均可免费阅读、收听、收藏、下载,无需额外付费。

值得一提的是,除了提供海量资源,“书香全运会”全民阅读平台之后还会不定期开展线上有奖文化活动,来促进全民阅读的推广。

(编辑:薛诗彤)