三秦都市报官网

南区泾渭供电公司安全学习不间断 交流学习补短板

南区泾渭供电公司安全学习不间断 交流学习补短板

2021-09-15 20:23:35
分享到:

三秦都市报—三秦网讯(胡明 记者 亓敏)为提高公司安全生产管控能力及提升现场安全督查业务水平,9月15日,南区泾渭供电分公司安全监察部负责人带队赴东区阎良区供电公司就安全管理进行交流学习。

该单位安全监察部人员结合工作实际和业务需求,提前整理好日常管控、现场督查等方面要学习的内容和明细;在交流学习过程中,参观了阎良公司的工作现场监控室、视频会议室以及公司值班室,同时和兄弟单位进行了业务方面的交流,并在如何提升公司安全管控和安全工器具监督方面的薄弱环节进行了深刻交流。

据悉,南区泾渭供电分公司通过本次交流学习深刻体会到安全工作任务任重而道远,安全管理工作是一切工作的基础,要作为重中之重,要从全方位、全过程牢牢抓紧抓好;更要监督所有安全管理人员安全工作标准、业务环节要做到管理严、业务精、标准细、工作实,要大大提升管理效能。

(编辑:薛诗彤)