三秦都市报官网

见证全运盛会背后华润置地的力量

见证全运盛会背后华润置地的力量

2021-09-17 15:26:24
分享到:

三秦都市报—三秦网讯(记者 杨颖)9月15日,第十四运会开幕式在西安奥体中心精彩进行。作为第十四届全国运动会主场馆,也是当晚开幕式举办地,西安奥体中心汇聚了万众期待的目光。会场内主火炬被点燃,火光跃动,全场沸腾。

作为第十四届全国运动会主场馆的建设运营者,当晚华润置地2000多名保赛员工,45个保障团队操练日久,不眠不休:他们有的主责场馆给排水、电力、燃气、网络等重点要素保障;有的主责场馆灯光、扩声、空调、旗杆、电梯、智能化、消防、泛光联控等设施设备保障;有的主责贵宾接待、物业保洁、演出服务、主新闻中心等服务保障;有的主责开幕式、田径赛转换及全运会、残特奥会转换等各项转换保障……为办一届精彩圆满的盛会默默贡献力量。

燃气保障 点燃全运之光

现场指挥点火,监控设备运行。协调火炬团队,全程维保值守。用华润置地保障点“燃”全运之光!

泛光保障 照亮璀璨奥体

保障贵宾区水秀联控正常播放,确保奥体及片区泛光照明完美呈现。辉映不夜长安,绽放全运“光”彩!

电力保障严控演出品质

日夜巡视设备,安装发电车及不间断电源,多重紧急预案,保证演出零闪断,人员响应如“电”。

场地搭建筑力盛世全运

协调各方人员,精准安装设备。高效赛演转换,搭建盛会舞台。

演员观众服务传递温暖力量

反复巡检场馆各处,维护现场秩序。用热心引导与细致服务,让观众“宾至如归”。

场馆全面监控打造智慧安防

保证场馆无死角覆盖,辅助综合指挥平台,及时发现一切隐患,练就保赛“火眼金睛”。

华灯似锦,绚丽如画,夜色映衬下的西安奥体片区光影联动,洋溢着浓烈全运氛围。体育强国,国家盛会,在全运会期间,华润置地将竭尽全力,使命必达,为国家重大赛事保驾护航,为城市发展掌舵方向,为办好一届精彩圆满的盛会贡献坚实力量。

(编辑:岳峰)