三秦都市报官网

阎良反诈督导员协助派出所下乡搞反诈宣传

阎良反诈督导员协助派出所下乡搞反诈宣传

2021-09-18 10:51:08
分享到:

三秦都市报—三秦网讯(记者 葛兰)为加大防范电信诈骗宣传力度,切实提高群众防范电信诈骗意识,公安阎良分局武屯派出所全面开展反诈宣传攻势,着力增强辖区群众识诈、防诈、反诈意识能力。

9月15日晚7时许,公安阎良分局刑侦大队反诈督导员李军仕、武屯派出所所长郭华伟、副所长吴军季带队,组织民警进入辖区向群众进行反电诈宣传。首先,武屯派出所副所长吴军季,用幽默诙谐的语言对常见的电信诈骗骗术进行剖析讲解,并告诉大家只要是别人让你转钱,千万不要相信。紧接着,反诈督导员李军仕向群众通报了阎良区近期被电信诈骗的案例通报,并向大家讲解了国家反诈中心app怎样安装、怎样开启来电预警守护以及这款app的功能,号召广大群众积极安装。

最后,武屯派出所所长郭华伟向大家通报了武屯镇从今年年初到现在被电信诈骗的案例通报,语重心长地对大家说反诈工作,任重道远,希望广大群众都可以积极的安装国家反诈中心app,并且提高警惕,增强反诈意识。

(编辑:岳峰)