三秦都市报官网

咸阳纺织集团赵梦桃小组喜获中国质量奖提名奖

咸阳纺织集团赵梦桃小组喜获中国质量奖提名奖

2021-09-18 10:52:37
分享到:

三秦都市报-三秦网讯(通讯员 乔义平)9月16日,在中国质量(杭州)大会上,咸阳纺织集团一分厂纺部车间赵梦桃小组荣获第四届中国质量奖提名奖,实现了咸阳市中国质量奖项零突破,树起了质量强市新的里程碑。

中国质量奖2012年设立,每2年评选一次,包含中国质量奖和中国质量奖提名奖。其主旨是推广科学的质量管理制度、模式和方法,促进质量管理创新,传播先进质量理念,激励引导全社会不断提升质量。

近年来,咸阳市以推进质量强市建设为抓手,扎实开展质量提升和品牌建设活动,全市质量总体水平稳步提升,消费环境进一步优化。2020年,陕西省“卓越质量三秦行暨质量专家下基层▪走进咸阳”活动在咸阳市成功举办,有力的促进质量强市工作高标准推进,咸阳市2019、2020连续两年获得省政府质量考核A级等次。

赵梦桃小组从1952年组建以来,历经69年奋斗历程,始终将高质量发展放在首位,结合其自身实际探索进取,继承和发扬“高标准、严要求、行动快、工作实、抢困难、送方便、不让一个伙伴掉队,不断从小组优秀管理传统中汲取营养、守正创新,紧抓小组成员操作技能不放松,以技能保质量,向管理要效能,建立了“勇于创新、甘于奉献、精益求精的管理模式。

(编辑:范丽娜)