三秦都市报官网

国网汉中供电公司:满电护航十四运铁人三项首日赛

国网汉中供电公司:满电护航十四运铁人三项首日赛

三秦都市报-三秦网 2021-09-18 15:03:28
分享到:

三秦都市报—三秦网讯(靳伟)9月17日8时,在汉中天汉文化公园、天汉湿地公园迎来了十四运铁人三项赛首日比赛。  

赛场内,来自全国各地的专业选手齐聚汉中,同场“打铁”,挑战极限,挥洒运动的激情和快乐。  

赛场外,来自国网汉中供电公司全体电力保障人员按照特级保电工作要求,全天候开展布点值守和动态巡视,值守、巡视人员每隔60分钟汇报一次设备运行情况……。  

“当铁人三项运动员比赛时,我们党员突击队全体队员就在一江两岸赛道旁的发电车及各个保电值守点,全力为运动员提供安全可靠的电力保障服务。希望每位运动员都能以最好的竞技状态,赛出高水平、赛出新风采。”该公司十四运电力保障党员突击队队员说道。  

作为我国规格最高、规模最大、竞技水平最强、辐射带动作用最广的综合性运动会,确保赛事期间电网安全稳定运行和可靠供电至关重要。该公司各保电值守点,分工明确、责任到人,以安全可靠、反应迅速的保障机制,高标准、高质量完成保电任务,努力实现“六零四确保”工作目标,展现公司服务优质、担当履责的良好社会形象。

当天,国网汉中供电公司共出动供电保障人员317人、保电车辆45辆,应急发电车7辆,对71条线路、12座变电站、2个重大活动场所及16个重要客户开展电力保障,圆满完成了铁人三项赛首日比赛的阶段性保电任务。

(编辑:岳峰)