三秦都市报官网

汉中市创新举办“惠游汉中、汉风秋月”主题旅游月活动

汉中市创新举办“惠游汉中、汉风秋月”主题旅游月活动

三秦都市报-三秦网 2021-09-18 15:46:47
分享到:

三秦都市报—三秦网讯(杨宽 李敏)为迎接第42个“9.27”世界旅游日的到来,深入推进“旅居在汉中”品牌打造,汉中市在“中秋”“国庆”前夕精心策划推出“惠游汉中、汉风秋月”金秋主题旅游月活动,扩大文化旅游消费。

本次活动从9月中旬开始持续至10月底,聚焦“绿色循环、汉风古韵”战略定位,以“汉风秋月”为主题,结合团圆聚会、走亲访友、度假休闲,策划推出“汉风国潮、文旅惠民”等多项文旅、农旅、商旅活动,重点打造“桔红乐丰收”采摘体验、一江两岸“浪漫汉中城市游”、“开盲盒、游汉中”、兴汉胜境“寻梦汉朝”汉服婚纱摄影四大假日旅游热点,全方位展示秋季汉中的多彩之美、旅居之美,促进消费市场复苏,助力区域中心城市建设。

活动期间,全市文化旅游行业将抢抓“十四运”在陕举办的大好契机,持续开展“相约汉中、筑梦全运”优惠活动和“汉中人游汉中”活动,吸引广大游客跟着赛事来汉中。同时,各县区也将围绕主题推出百余项系列活动,全市各A级景区将在9月27日当天开展集中消费宣传和促销,推出系列旅游惠民措施,让市民游客共享文化旅游业发展成果。

(编辑:岳峰)