三秦都市报官网

中秋节 公交驾驶员用心用情服务乘客

中秋节 公交驾驶员用心用情服务乘客

2021-09-21 22:56:10
分享到:

三秦都市报—三秦网讯(记者 陶颖)9月21日,中秋节,这一天,公交人用自己的方式,为乘客送上节日祝福。

今年中秋节,是西蓝旅游专线开线以来遇到的第一个传统节日,驾驶员们提前在贺卡上写下祝福语,在中秋当天送给乘客。21日上午,张女士拎着大包小包准备乘车,驾驶员看到后,走出驾驶室上前帮忙,待她坐好后递上贺卡。“红色的贺卡看着好有过节的感觉。”说着,张女士将贺卡打开。“明月当空照,幸福的月光照进你的心田;中秋月饼甜,祝你生活蜜儿一样甜。”看到驾驶员手写的祝福,张女士别提有多开心了。

“请大家戴好口罩、有序扫码乘车。”公交站牌旁,工作人员维持着乘车秩序。站牌旁放着的中秋寄语留言板吸引了不少乘客的注意。“大家可以写祝福语,也可以写乘坐西蓝旅游专线的感受,对线路有什么意见和建议也可以提。”工作人员表示,他们随后会将大家提出的意见建议进行整理,做得好的方面继续保持,不足的地方及时改进,以求为乘客提供更加优质的服务。

(编辑:岳峰)