三秦都市报官网

2021年世界互联网大会乌镇峰会交通及住宿答疑

2021年世界互联网大会乌镇峰会交通及住宿答疑

世界互联网大会官网 2021-09-24 15:47:06
分享到:

问:嘉宾接送站要求不在我们指定的接送站范围内,是否可以安排车辆接送?

答:大会组委会有指定的接站点,建议您到指定接站点坐大会专车。(上海虹桥机场、上海虹桥火车站、杭州萧山机场、杭州火车东站、桐乡高铁站)

问:嘉宾接送时间及接送地点?

答:一、接站班车

接站日期:9月25日08:00-9月27日24:00

接站站点:上海虹桥机场、上海虹桥火车站、杭州萧山机场、杭州火车东站、桐乡高铁站

接站终点:乌镇西栅景区嘉宾注册报到点

1、嘉宾接站班车

1632454765(1).jpg

2、嘉宾接驳车

注册当天内部接驳循环车

1632458220(1).jpg

二、嘉宾送站班车

送站日期:9月26日13:00—9月28日12:00

送站站点:乌镇西栅景区-优格花园酒店-梵璞主题文化酒店-乌镇开元大酒店

送站终点:上海虹桥机场、上海虹桥火车站、杭州萧山机场、杭州火车东站、桐乡高铁站

1632455263(1).jpg

问:我们想自驾车,你们能代办车证吗?

答:不建议自驾前往,确需自驾的,请在乌镇酱鸭博物馆换乘专用接驳车。

问:换乘点的具体地址?现场是否有工作人员引导?

答:换乘点在乌镇酱鸭博物馆,现场有工作人员,工作时间到23点,后半夜请拨打现场公示应急电话。

问:通过飞机、火车或高铁来参会的嘉宾,出示什么材料可以乘坐接驳大巴?

答:凭注册的二维码或身份证或护照,并出示48小时内核酸检测阴性报告,查验行程码。

问:报道注册处至会场/酒店怎么去?

答:大会安排相应接驳车或大巴接送嘉宾至会场/酒店。

嘉宾住宿餐饮

问:今年的互联网大会嘉宾住宿安排的酒店除景区旗下酒店外,还有哪些?

答:还有乌镇镇区的优格花园酒店、梵璞主题文化酒店、乌镇开元大酒店。

问:嘉宾提前到乌镇食宿自费,但房间需帮其预订?

答:整个大会期间,景区的客房资源由组委会统一安排,客房资源非常紧张,大会服务时间以外的酒店建议您自己预订。

(编辑:李佩)