三秦都市报官网

陕西省今年中小学青年教师教学竞赛95名园丁获奖

陕西省今年中小学青年教师教学竞赛95名园丁获奖

2021-09-24 18:08:03
分享到:

三秦都市报—秦闻讯(记者 张彦刚)根据陕西省教育厅办公室、省教科文卫体工会委员会举办2021年陕西省中小学青年教师教学竞赛暨全国竞赛选拔赛的安排,经各市教育行政部门和教科文卫体工会逐级推荐,省级组织参评选手现场比赛,专家认真评审,省教学竞赛工作领导小组研究,省教育厅办公室和省教科文卫体工会委员会近日正式公布了2021年陕西省中小学青年教师教学竞赛结果,95名教师入选。

据悉,2021年陕西省中小学青年教师教学竞赛最终确定:西北工业大学附属中学夏青等7名教师获特等奖;西安市曲江第一中学李慧等14名教师获一等奖;西安高新第一中学初中校区赵娟平等28名教师获二等奖;商洛市柞水县城区第一初级中学段小艳等46名教师获三等奖,具体名单可登录陕西省教育厅网站查询。

省教育厅和省教科文卫体工会委员会希望各市、各单位认真总结参赛经验,充分发挥教学竞赛在提高教师队伍素质中的作用,大力弘扬劳模精神和工匠精神,进一步激发广大青年教师更新教育理念和掌握现代教学方法的热情,提高育人实践能力和课堂变革能力。希望全省中小学青年教师向获奖教师学习,努力提高教学能力,为陕西基础教育追赶超越做出新的更大贡献。

(编辑:薛诗彤)