三秦都市报官网

拥抱“十四运” 陕煤生态水泥动起来

拥抱“十四运” 陕煤生态水泥动起来

2021-09-26 15:14:46
分享到:

三秦都市报-三秦网讯(郭光宇 记者 李雨倩)近期,“十四运”的到来为古城西安注入了“新活力”。陕煤生态水泥公司作为一家有责任、有担当、有温度的企业,多举措、多形式引导职工树立“我运动、我健康、我快乐”生活理念,让职工健康工作、幸福生活,以饱满精神及昂扬姿态为“十四运”增光添彩,为企业高质量发展注入活力因子。

一直以来,该公司面向全员始终深植热爱运动、关注健康思想,广泛了解职工生活需求、爱好特长,定期举办职业健康讲座,充分发挥工会组织联系群众、服务群众职能,建设职工休闲活动室、篮球场、羽毛球场,购置跑步机、动感单车等运动器材,组建公司体育联合会、自驾游协会等,为职工寻找“志同道合”的伙伴,引导大家利用假期“走出去”享受自然,拥抱健康,极大丰富了精神生活。

特别是在庆祝建党100周年、公司成立10周年的重要时刻,陕煤生态水泥公司更是借“十四运”春风,号召全民“动起来”,积极参与陕煤集团职工健步跑比赛并取得优异成绩,全面响应职工呼声策划举办了“红船引领立潮头 十年生态再起航”系列文体活动,一次次击球、扣杀尽显羽毛球赛场上努力拼搏、奋勇争先的英姿,稳步的控球能力、敏捷的投篮身手、激动的呐喊击掌彰显着篮球竞技的魅力,掀起了一轮又一轮的运动热潮。

据悉,陕煤生态水泥公司将继续围绕增福祉、促民生,不断丰富广大职工业余生活,让广大职工以健康的体魄,良好的精神状态投入到各项工作中,不断增加对企业的归属感、认同感,为企业高质量发展奠定坚实力量,共享企业发展成果。


(编辑:李佩)