三秦都市报官网

扶风“玖恋扶风,缘来等你”单身青年联谊会举行

扶风“玖恋扶风,缘来等你”单身青年联谊会举行

三秦都市报-三秦网 2021-09-30 09:48:11
分享到:

三秦都市报——三秦网讯(成宏博)9月29日下午,扶风县“玖恋扶风,缘来等你”单身青年联谊会举行。来自各镇街,各行政、企事业单位的近200余名未婚青年,齐聚在扶风县体育中心足球场,一起见证了一场大型的别开生面的相亲互动联谊会。

下午14:00点,参会嘉宾陆续来到会场,穿过一道鲜花簇拥、花篮装扮的小道,走过一个彩色气球环绕的拱门,就是人声鼎沸、笑声不断的主会场。

嘉宾们被分为两组,男女依次坐开。整场活动中,从“转圈牵手”小游戏开始,稍显局促的嘉宾们逐步放松下来,现场氛围“破冰”。随着“爱的传递”“爱的碰碰对”等小游戏的进行,活动逐渐进入高潮,现场的互动交流变得热烈起来。

来自扶风县绛帐初中的小何表示,自己有点“社交恐惧症”,“平时工作忙,交友圈子小,这次活动很好,我很开心,前期在教育体育局工会的通知下,自己积极报名参加,想得太周到了,太感谢主办方了!”。

活动还设置了嘉宾送礼物环节。在接近尾声之际,先后几个男孩子主动上前与女嘉宾接触,表示愿意进一步了解,勇敢地表达了他们的心声,也获得在场观众的阵阵掌声。

下午16:30点左右,会场再次响起美妙的旋律,联谊活动在嘉宾们意犹未尽中落下落幕。

“帮助单身青年教师解决婚恋问题是我们扶风县总工会、扶风县妇女联合会、扶风县教育体育局关心干部职工生活的暖心之举。我们教育体育局工会提前摸排动员有70余名未婚青年,希望他们能幸福牵手,以更饱满的热情,更充沛的奋进精神投入到教育教学工作中,实现家庭事业双丰收!”扶风县教育体育局党委委员、副局长曹博来说。

“本次活动,旨在展示新时代广大青年满怀激情、奋发向上的精神风貌,顺应全县广大单身青年职工婚恋需求,拓宽沟通渠道,搭建交流平台,倡导婚恋新风而举行的。”活动主办方之一的县妇联副主席杨海侠介绍到,此次活动,她们按照疫情防控要求,高度重视、精心组织,也获得了社会各界的广泛支持和肯定,尽管活动时间短,好多未婚青年因为羞涩的缘故,并没有展示自己,也没有牵手成功,但后面她们将继续想方设法采取不同的联谊活动,真正为未婚青年搭建相识之桥、友谊之桥、爱情之桥!

(编辑:舒悦峰)