三秦都市报官网

扮靓车厢迎国庆

扮靓车厢迎国庆

2021-10-01 10:35:01
分享到:

三秦都市报-三秦网讯(记者 陶颖)10月1日,西安公交集团第一分公司二车队198路一辆主题公交车吸引了不少人注意,大家纷纷拍照并乘车体验,一面面鲜艳的五星红旗让大家感受到了浓浓的节日氛围。

车辆行驶中,五星红旗迎风飘扬。记者看到,车厢顶部和扶手两侧都悬挂着一排排整齐的国旗。“今天一上车,我就发现车上有了变化,能在车厢里感受国庆氛围真好,祝愿我们的祖国繁荣富强。” “这个车厢太漂亮了,驾驶员肯定花了不少心思。车厢内满是国旗元素,我心里很激动,为祖国而自豪。”乘客们对车厢内的变化连连称赞。

198路驾驶员邢永健表示,装扮主题车厢的目的是希望把爱国主义教育搬进车厢,激发人们的爱国情怀。随着车轮转动,一面面五星红旗迎风飘扬,显得既庄重又喜庆,每当看到五星红旗,心里就有一种自豪感,这样可以让更多的乘客感受到浓郁的国庆氛围。

(编辑:李佩)