三秦都市报官网

居然之家南二环店举行5周年庆典

只拿钱买顾客 不拿钱买销售

居然之家南二环店举行5周年庆典

只拿钱买顾客 不拿钱买销售

2021-10-01 19:26:23
分享到:

三秦都市报-三秦网讯(记者 江波)今天正值“十一”国庆,居然之家南二环店迎来开业5周年庆典活动。陕西家具协会会长靳喜凤女士,居然之家西北分公司副总杨锌,西安东方家园建材有限公司董事长孟帆,陕西新红锋投资集团党委书记周锋以及曲美,爱室丽,东道,海尔,老板电器等公司领导近百人参加庆典仪式。

图为省家具协会会长靳喜凤

在庆典仪式上,居然之家西北分公司副总回顾了居然之家南二环店的发展。他说,回首五年的历程,历历在目。2016年底,我们在行业内率先推行延时营业,日常营业时间延长至晚8点,这一举措,大大赢得了顾客赞赏和市场关注。

右一为东方家园建材有限公司董事长孟帆,右二为陕西新红锋投资集团党委书记周锋

2017年,我们在分公司的倡导下,率先推行卖场莫兰迪色系统一化,从广告牌、店内灯箱、吊旗到店内地贴,水牌等物料全部要求莫兰迪色系制作、应用,给客户带来良好的视觉体验,并使店面整体形象得到很大提升。2017-2019年间,每年均有5次单日销售破1000万元的促销业绩。我们在日常销售中更加关注商场的开单率、客单价,前30和后30的销售,关注销售均衡。开业至今,仍稳定持续在南二环店经营五年的商户有80多家,占比达60%以上,这个数字在行业中遥遥领先。我们坚定的认为,只有把有限的商场费用在销售中补贴给顾客,让顾客满意,商场才能有更多的回头客,才能使商户真正实现收益最大化,所以我们只拿钱买顾客,从不拿钱买销售额。正是因为长期的这种坚持,我们店销售稳步提升,所以南二环店面的招商率从未低于过98%,长期招商满租。五年来,我们向分公司培养输出3个店总,2个业务经理,同时品牌门店累计有超过30名门店销售人员晋升为品牌其他店面负责人。我们始终牢记企业“服务为本,诚信为本”的价值观,开业至今和多家银行合作(建设银行、民生银行、招商银行、长安银行、北京银行)为顾客开展各类分期满减业务,累计产生销售额约3000多万元,争取到银行优惠补贴约300万元,为客户消费带来更直接的实惠。

(编辑:李佩)