三秦都市报官网

乘客行李忘拿走 的哥原地等候

乘客行李忘拿走 的哥原地等候

2021-10-01 19:50:37
分享到:

三秦都市报-三秦网讯(记者 陶颖)乘客匆忙下车行李箱落在后备厢,的哥王锐放弃营运,多方联系原地等候,直到乘客取走行李箱他才继续营运。

9月27日16时50分,恒基公司陕AU4577司机王锐从西安咸阳国际机场搭载了一位从青岛来的男子,行驶至目的地科技路,乘客扫智慧码付款后急匆匆离开,准备返回西安咸阳国际机场继续等客时,王锐突然想起来,乘客乘车时将一个黑色行李箱放在了后备厢,走时却没有拿,王锐下车查看,果然在后备厢内发现了乘客落下的行李箱。当时已是17时30分,乘客下车时走得匆忙,票也没要,王锐通过“智慧码”联系乘客,并给公司打去电话说明情况,没多久,王锐接到了乘客电话,得知王锐在原地等候,乘客表示自己马上来取。

18时20分,取回落在后备厢的行李箱,乘客白先生向王锐连连道谢。王锐摆摆手表示,“没什么,应该的。”  


(编辑:李佩)