三秦都市报官网

洋县长青华阳景区国庆假期受热捧

洋县长青华阳景区国庆假期受热捧

三秦都市报-三秦网 2021-10-03 14:53:03
分享到:

三秦都市报-三秦网讯(苏湘栋)“真是不虚此行,孩子们在萌宠乐园里玩得可开心了!”10月2日,游客来佳佳在洋县长青华阳景区游览时高兴地说。

随着创5A步伐的加快,洋县长青华阳景区各种游乐项目和基础设施得到不断完善,全新打造的秦岭四宝园让游客能一站式欣赏到朱鹮、大熊猫、金丝猴、羚牛四种国宝级动物,刚建成不久的萌宠乐园里细尾獴、羊驼、土拨鼠、鸵鸟等近百种动物呆萌可爱,醉人的秦岭山水和丰富多彩的游览项目让该景区在国庆假期以来受到八方游客热捧,人们慕名前来体验打卡,享受假期温馨时光。据统计,仅在10月1日,景区就接待游客1.2万人,创下今年以来客流量高峰。   

为了应对国庆假期旅游高峰,景区多措并举做好游客接待、服务、安保、引流等各项工作,采取预约购票防止游客大量扎堆前往,抽调50名公安和交通协管员在停车场、易拥堵路段疏散交通,增派工作人员到各观光车乘车点指挥游客有序排队乘车,同时增加运输车辆、简化售检票流程、倡导文明旅游、落实落细各项疫情防控措施。  

“到景区旅游的人比想象中的要多很多,但在工作人员和志愿者的贴心服务下,我和家人的旅游体验还不错,会推荐更多亲友到这来玩。”来佳佳说道。 

“景区将继续从严落实‘限量、预约、错峰’总要求,用心恪守‘以游客为中心’总理念,确保华阳景区旅游安全、文明、有序,持续提升游客旅游满意度。”景区相关负责人表示。

(编辑:舒悦峰)