三秦都市报官网

秦华燃气:节日不打烊 服务不停歇

秦华燃气:节日不打烊 服务不停歇

2021-10-05 12:30:06
分享到:

三秦都市报—三秦网讯(记者 陶颖)今年以来,西安秦华燃气集团加快十年到期燃气表更换。为了让市民尽快用上新表,国庆期间,秦华燃气工作人员投入不变、工作力度不减,大家放弃休假,集中开展表具更换。

undefined

客户服务中心成立了党员突击队,党员干部带头进驻换表作业现场,开展业务办理、现场咨询、安全宣传、智慧燃气指引、社区老人帮扶等服务活动,用暖心行动让群众过一个“舒心”假日。

从10月1日开始,每天7:00到20:00,150多位施工人员忙碌在全市18个换表作业小区现场,将老旧表具更换为新型智能物联网表。“新的燃气表能够实现足不出户网上购气,出现问题还可以自动报警,我们老百姓用气更加安心、放心了,谢谢你们!”用上了新表的市民开心地说。

除此之外,节日期间秦华燃气各营业厅、热线服务、安检维修、分户挂表、燃气管家、巡查查漏等岗位均在岗运行,为市民提供温馨周到的服务!

(编辑:薛诗彤)