三秦都市报官网

西安卫健委领导督导医院医疗安全疫情防控工作

西安卫健委领导督导医院医疗安全疫情防控工作

2021-10-05 16:49:32
分享到:

undefined

三秦都市报-三秦网讯(记者 张毅伟)10月4日下午,西安市卫生健康委党委书记、主任刘顺智,办公室副主任王程伟,对西安市胸科医院国庆假期期间医疗安全、疫情防控及十四运会保障工作等工作进行督导检查。

刘顺智主任对预检分诊、发热门诊、核酸检测实验室、放疗中心及十四运保障病房进行了实地考察。许优副院长汇报了该院疫情防控及节日期间医疗及安全生产等相关工作。刘顺智主任充分肯定了医院疫情防控及各项医疗保障工作,并对疫情防控、医院转型发展、冬季绿化、防汛等方面提出了具体要求,他强调要进一步提高政治站位,强化责任担当,夯实责任,抓实抓细疫情防控和医院转型工作。医院将全力落实刘顺治主任提出的工作要求,加强细节管理,严格执行疫情防控常态化各项措施,不断推动医院高质量发展。

(编辑:薛诗彤)