三秦都市报官网

乘客着急下车 不慎将钱包落在出租车上

乘客着急下车 不慎将钱包落在出租车上

2021-10-05 18:39:03
分享到:

三秦都市报—三秦网讯(记者 陶颖)10月2日12时许,西安天子出租汽车有限公司陕A10C8T司机孙磊驾驶出租车像往常一样营运,车行至铁一村附近时,遇两位上了年纪的阿姨挡车去柿园路上一泡馍馆,很快,孙磊就将两人送至目的地,付车费后两人下了车。

随后,孙磊继续营运,往前开了约500米,他发现后排座椅上有个绿色购物袋,他立即停车查看,发现购物袋内有一个钱包及其他物品,钱包内装着近900元现金。孙磊判断,购物袋应该是刚才下车的阿姨落下的,东西不见了,失主肯定很着急,心里想着,孙磊驾车返回两人下车的地方,但等了10多分钟,孙磊也未等到两人,无奈之下,他打电话将情况向车队报备,随后驶离等待地。13时许,天子公司服务中心工作人员接到了失主家人拨打的电话,失物完璧归赵,孙磊这才放下心来。

(编辑:薛诗彤)