三秦都市报官网

2021年陕西省44所高职扩招院校名单公布

2021年陕西省44所高职扩招院校名单公布

2021-10-06 15:49:15
分享到:

三秦都市报—秦闻讯(记者 张彦刚)我省今年实施高职扩招专项招生,近日正是考生进行网上报名的时间(9月29日8时至10月9日16时),随后10月11日8∶30至10月13日24时,考生将根据各高职院校扩招专项招生计划和招生章程,登录陕西省教育考试院门户网站或陕西招生考试信息网向有关高职院校提出入学申请时间(考生可申请高职院校的数量不限)。10月6日,记者从陕西省教育考试院获悉:省教育考试院近日公布了我省今年高职扩招院校名单,44所院校在列。

今年高职扩招院校是:西安思源学院、陕西国际商贸学院、西安翻译学院、西安外事学院、西安明德理工学院、西安交通工程学院、陕西服装工程学院、西安信息职业大学、西安汽车职业大学、西安高新科技职业学院、西安城市建设职业学院、陕西工商职业学院、陕西航空职业技术学院、西安电力高等专科学校。

杨凌职业技术学院、陕西警官职业学院、西安铁路职业技术学院、陕西财经职业技术学院、陕西国防工业职业技术学院、陕西交通职业技术学院、陕西能源职业技术学院、陕西职业技术学院、陕西青年职业学院、陕西铁路工程职业技术学院、陕西邮电职业技术学院、西安海棠职业学院。

宝鸡职业技术学院、陕西电子信息职业技术学院、西安职业技术学院、商洛职业技术学院、汉中职业技术学院、延安职业技术学院、渭南职业技术学院、安康职业技术学院、铜川职业技术学院、陕西旅游烹饪职业学院、西安医学高等专科学校、榆林职业技术学院、陕西艺术职业学院、陕西机电职业技术学院、神木职业技术学院、宝鸡三和职业学院、榆林能源科技职业学院、宝鸡中北职业学院。

陕西省教育考试院提醒考生,具体报名和入学申请流程,详见陕西省教育考试院 陕西省招生委员会办公室关于2021年陕西省高职扩招专项报名及考试录取工作的通知。 


(编辑:张帆)