三秦都市报官网

乘客手机落车上 热心的哥及时送还

乘客手机落车上 热心的哥及时送还

2021-10-06 18:48:45
分享到:

三秦都市报—秦闻讯(记者 陶颖)10月4日,从西安天子出租汽车有限公司陕AD88208司机余书刚手中接过自己丢失的手机,王先生激动地说,的哥余师傅拾金不昧,品德高尚,自己非常感谢他。

据了解,10月4日9时许,王先生乘坐余书刚驾驶的出租车从柏树林到桥梓口,当时他一个人坐在后排,感到有些困,便在车上眯了一会,下车回到家中,王先生发现手机不见了,仔细回想后判断,手机应该是落在刚刚乘坐的出租车上了。
的哥余书刚在将王先生送至目的地后,搭载了一位乘客去西安北站,将乘客送到后,他无意间看了看后排,发现了后排座椅夹缝中的手机,肯定是乘客落下的,但具体是哪位乘客落下的,余书刚心里也没有答案,将情况向车队队长报备后,余书刚将手机妥善保管,等待失主打来电话。12时许,余书刚终于等到了失主王先生打来的电话,听着电话中王先生急切的声音,余书刚表示,自己是刚才搭载他的出租车司机,手机在自己手中,核对信息无误后,余书刚确认乘客位置,随后,摆上停运牌,驱车赶往乘客所在地。

(编辑:张帆)