三秦都市报官网

乘客将包落车上 的哥放弃营运冒雨送还

乘客将包落车上 的哥放弃营运冒雨送还

2021-10-07 22:31:53
分享到:

三秦都市报—三秦网讯(记者 陶颖)10月5日7时50分左右,西安天子出租汽车有限公司陕AT4913司机刘春武将车上乘客送至西安北站附近,乘客下车后他驾车离开,无意间,他发现副驾驶位左侧有一个包,打开一看,里面有一沓现金和其他物品。

仔细回想后,刘春武判断包是上一位乘客落下的,他第一时间打电话向车队队长汇报情况,车队队长让他保管好包,同时,想办法联系乘客。刘春武多方查找,最终与失主取得了联系。随后,两人约定了地点见面。10时20分,刘春武赶到与失主约定的地点,当面与尤先生交接失物。

“当时着急下车,不慎将包落在了车上,多亏了刘师傅主动联系我,还放弃营运冒雨给我把包送来,实在是太感谢了。”尤先生说。尤先生掏出300元现金要向刘师傅表达谢意,刘师傅拒绝了,并表示,“这是我应该做的,现在把包还给你,我心里也就踏实了。”

(编辑:张欢)