三秦都市报官网

周至巡特警大队民警帮助群众找回遗失手机

周至巡特警大队民警帮助群众找回遗失手机

2021-10-08 14:05:11
分享到:

三秦都市报-三秦网讯(记者 葛兰)10月1日下午15时许,周至巡特警大队八云塔反恐点民警接到群众吴某求助,称其手机不慎遗落在乘坐的出租车上,手机内有大量重要信息,自己有急事未记清乘坐出租车的车牌号。

接报后,巡特警大队民警根据吴某提供的线索沿路进行调查询找,并联系出租车管理公司,经过一个多小时的联系,终于找到吴某乘坐的出租车,出租车司机主动将吴某遗落的手机送到八云塔反恐点,民警将手机归还失主吴某,当吴某从民警手中接回失而复得的手机时,激动的对民警连连称赞。

10月3日上午,吴某为表达自己对民警的感激之情,特意将一面写有“民警显神威 失物速归还”的锦旗送到民警手中,对民警认真负责的工作态度和一心为民的工作精神表示赞扬。

(编辑:李佩)