三秦都市报官网

泾渭供电分公司落实落细防范措施 确保安全祥和度节

泾渭供电分公司落实落细防范措施 确保安全祥和度节

2021-10-08 15:19:28
分享到:

三秦都市报-三秦网讯(阮珂怡 记者 亓敏)为贯彻落实关于做好安全生产各项工作的安排部署,确保度过一个平安、欢乐、祥和的节日,泾渭供电分公司在国庆期间严格按照西安市高陵区发改委下发的《关于开展“国庆”期间安全生产大检查的通知》切实做好各项工作。

据悉,该公司一是加强领导,周密部署。在长假前召开值班会议强调电力生产安全工作责任重大,要求充分认识此次电力生产安全专项检查工作的重要性和紧迫性,切实加强组织领导,层层压实责任,确保国庆期间电力安全生产。二是突出重点,全面排查。要求各基层班站结合实际,制定方案,在节前对重点区域和部位进行全面排查,确保排查工作细致,不留死角。三是及时整改,消除隐患。要求发现问题要及时整改,对存在的隐患要立即消除,对整改和隐患的消除工作,要定人、定时限,确保整改要坚决,不留安全隐患,杜绝新隐患。落实落细防范措施,确保安全祥和度节。

下一步,该公司将在汛期之后与秋检工作相结合,及时利用秋季检修的“黄金期”,全面开展隐患排查,让人民群众安心、放心用电。

(编辑:李佩)