三秦都市报官网

惠安公司团委开展“青春心向党 奋进正当时”主题演讲暨故事分享活动

惠安公司团委开展“青春心向党 奋进正当时”主题演讲暨故事分享活动

2021-10-08 15:21:11
分享到:

三秦都市报-三秦网讯(李康都 记者 亓敏)为将“学党史 强信念 跟党走”学习教育走深走实,引导公司团员青年传承红色基因,铭记初心使命,争当时代新人,9月29日,惠安公司团委在商务楼会议室举办“青春心向党 奋进正当时”主题演讲暨故事分享活动。

比赛现场气氛热烈,来自平凡岗位的14名选手紧扣主题,用真挚的情感、朴实的语言生动讲述了兵工泰斗、长征精神等经典故事,充分展现了新时代惠安青年的精神风貌,精彩的演讲迎来了阵阵掌声。经过激烈角逐,能源分厂山毅强、新入职大学生方羽琪等9名员工,分获比赛一、二、三等奖。

比赛过程中,机关第一团支部梅馨予、科研一所团总支胡娜分享了《隐患险于明火 责任重于泰山》和《奋斗在安全生产一线的李新库班长》,进一步深化了团员青年对“没有安全,一切无从谈起”安全文化理念的思考。

此次活动是激励团员青年学党史、悟经典、践初心的一次成果展示,引导广大团员青年不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,强化坚定不移听党话、矢志不渝跟党走的政治自觉、思想自觉和行动自觉,以昂扬的精神状态为实现惠安高质量发展贡献自己的青春力量。

(编辑:李佩)